DeutschEnglish

Grilladen



  gruppen-offertanfrage-hover foto_hover    
         

Info

   

info Grilladen beim Hölloch Zenter

   
Was gibt es Schöneres, als sich nach bestandenen Abenteuern zusammen zu setzen und unter freiem Himmel eine leckere Grillade zu geniessen? Dabei lässt sich gut in Erinnerungen schwelgen und gemeinsam Erlebtes Revue passieren.
   
Wenn Sie nicht soviel Zeit haben und es nicht das ganz grosse BBQ-Buffet sein soll, bereiten wir für Sie gerne eine köstliche Grillade mit Würsten, Spiessli, Steaks und ein paar feine Salate zu. Dazu frisches Brot und ein Gläschen Wein oder kühles Bier - was braucht's mehr?
   
okideal Kombination mit Ihrer Höhlentour
okidyllische Lage beim Starzlen-Bach
okInfrastruktur vorhanden
okSalat- & Fleisch-Büffet
okinklusive Getränke
okfür Gruppen ab 20 Personen

Preise

   

preis Preise pro Person

CHF

 

Grillade beim Hölloch Zenter
Essen: grillierte Würste, Spiessli, Steaks; 1 - 2 Salate
Getränke: Softdrinks, Rot-/Weisswein, Bier
Erwachsene
Kinder / Jugendliche  




45.00
Auf Anfrage

 
  
 
Betrag:
Von:
Nach:
   


Inbegriffen
: Grillade gemäss Beschreibung, Benützung Infrastruktur (Tische, Bänke, Zeltbedachungen), Mwst.


Durchführung

   
durchfuehrung Durchführung
   
  Grilladen beim Hölloch-Zenter können normalerweise von Mai bis Oktober in Kombination mit einem anderen Event der Trekking Team AG durchgeführt werden. 
   
durchfuehrung Gruppengrösse
   
  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen. Bei weniger als 20 Personen kommt die entsprechende Mindestpauschale zur anwendung. Maximal ca. 100 Personen
   
dauer Ort/Treffpunkt 
   
  Hölloch Zenter, Muotathal, Stalden  

mehr Infos


infoEine Grillade beim Hölloch Zenter ist die ideale Ergänzung einer Höhlentour, wenn Ihr zeitliches/finanzielles Budget keine grössere BBQ zulassen, wenn Sie aber trotzdem das gemütliche Zusammensein der Gruppe nach einer erlebnisreichen Tour fördern und Ihrem Event einen stimmungsvollen Abschluss geben wollen. 

Grilladen (ohne alkoholische Getränke) sind auch eine ideale Mittags-Verpflegung, wenn Sie ein komplettes Tagesprogramm gebucht haben, wo's nach der Höhlen-Tour z.B. weiter zu einem Flossbau-Event am Lauerzersee geht (oder umegekehrt).

Das verwendete Fleisch und die Salate bestellen wir beim einheimischen Metzger. In der Regel gibt es bei Grilladen Kalbsbratwürste, Schweinsbratwürste, Spiessli und Schweinssteaks. Dazu zum Beispiel einen grünen Salat, Tomaten-Mozarella-Salat, Kartoffel-Salat und frisches Brot. Das Fleisch wird von unseren Guides grilliert. 

Die beim Hölloch Zenter zur Verfügung stehende Infrastruktur, d.h. die Bänke, Tische und die Zeltbedachungen stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte, montieren wir bei den Zelten die Seitenwände, so dass Sie trotzdem gut geschützt sind.